Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

sábado, 3 de noviembre de 2012

Tumbas de Halloween (natillas)

Ingredientes

1 litro de leche
Una tableta de chocolate con leche
6 huevos
150 g de azúcar
1 cda. de Maizena (harina de maíz)
Galletas María
Galletas Oreo
Sirope de chocolate o mermelada de fresa



Preparación

Primero echamos un poco de leche en una olla, la calentamos y vamos echando el chocolate para derretirlo.
Cuando esté bien derretido, echamos poco a poco lo que queda del litro de leche y movemos. Lo dejamos a fuego lento.
Por otro lado separamos las yemas de los huevos y batimos, añadimos el azúcar y la Maizena y batimos hasta que quede homogéneo.
Echamos la mezcla al chocolate y movemos, esperamos a que hierva. 
Cuando hierva, apagamos el fuego y servimos el chocolate en copas o en platitos y las dejamos enfriar unos 15 min., depués las metemos en la nevera unas 3 horas.

Antes de servir, troceamos en un bol las galletas Oreo.
Cuando estén trituradas, las echamos con cuidado encima de las natillas, simulando la tierra del cementerio.
Cogemos una galleta María y escribimos con sirope o con mermelada las letras R.I.P o una cruz y la colocamos en las natillas simulando la lápida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante