Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

viernes, 12 de enero de 2024

Pasta con salsa salame e mascarpone

Ingredientes
- 100 g de salami italiano o chorizo ibérico
- Unos 100 g de espinacas
- 250 g de queso mascarpone
- 125 g de nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pasta a tu elección 
- Queso rallado

Preparación 

Rehogamos el chorizo en una sartén junto con el aceite. Posteriormente añadimos la espinacas y dejamos que se cocine. En este momento añadimos el queso mascarpone y la nata. Removemos y dejamos que se vaya calentando. 
En otra olla cocemos la pasta. Dejamos reservada agua de la cocción para añadir a la salsa en caso de que quede demasiado espesa. 
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos. Se puede espolvorear un poco de queso rallado o en polvo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante