Ingredientes
3 claras de huevo
100g de azúcar glass
100g de harina
100g de mantequilla
3cdas. de anís
1/2 sobre de azúcar vainillada
Preparación
En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar y añadimos las claras de huevo de una en una. A continuación, agregamos a la mezcla el anís y le vamos echando la harina tamizada lentamente. Introducimos esta mezcla en una manga pastelera y echamos sobre papel de horno tiritas de masa de unos 7cm, dejando separación entre ellas porque luego se extienden y se juntarían. Introducimos la bandeja en el horno y cocemos unos 7 minutos. Una vez estén doradas, las sacamos y las ponemos sobre una rejilla para que se enfríen.
Cociner@s
Visitas
Busca recetas :P
viernes, 13 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, vengo a devolverte la visita, y me apunto como seguidora. La receta de la tarta de fondant por lo que has preguntado te la mando por e-mail si quieres. La entrada era sobre como hice mi primer tarta de fondant, no sobre la receta ;)
ResponderEliminarTu receta esta genial, yo nunca no hice lenguas de gato caseras, siempre las compro. Me guardo tu receta.
un saludo
Vale, puedes mandármela al correo del blog, es que estaba buscando qué hacer para las navidades y encontré tu tarta, muy bonita por cierto. Y gracias :)
ResponderEliminar