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viernes, 6 de abril de 2012

Tortas fritas

Ingredientes

2 vasos de agua templada
Matalahúga
6 cdas de aceite de girasol
4 cdtas de levadura
2,5 cdas soperas rasas de sal
Unos 8 vasos de harina (la que admita)

Preparación

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Amasar y dejar reposar.
Después se fríen. Se pueden acompañar con leche condensada o miel.

jueves, 5 de abril de 2012

Huevos rellenos

Ingredientes
4 huevos
Una lata de atún
Mayonesa
Tomate frito o pimiento morrón
Vinagre o limón
Una pizca de sal

Preparación

Se cuecen los huevos.
Una vez cocidos, se pelan, se cortan por la mitad y se le quita la yema.
En un plato, se echa el atún, la mayonesa, el vinagre o limón y la sal y se tritura todo. También se tritura la yema, y se reserva un poco para el final.
En otro plato, se colocan los huevos y se rellenan con una cuchara.
Por último, para decorarlos, se le echa por encima la yema triturada y un poco de tomate frito o pimiento morrón.

Torrijas

Ingredientes

Rebanadas de pan
Cáscara de limón
Leche
Canela en rama y molida
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar
Huevos

Preparación

Se hierve la leche, la canela en rama y la cáscara de limón.
Se le añade azúcar y se deja hasta que esté templada. Después se remojan las rebanadas en la leche y se pasan por huevo batido.
Se frien en abundante aceite y se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Arroz con leche

Ingredientes

1 taza de desayuno de arroz
2l de leche
Canela en rama
Cáscara de limón
12 cdas soperas de azúcar

Preparación

Poner a hervir la leche con la cáscara de limón y la canela. A continuación agregarle el arroz y el azúcar.

Dejar cocer a fuego lento. Una vez tierno el arroz subir el fuego y dejar unos minutos removiendo continuamente. Así se espesa más la leche.
Vaciar en una gran fuente o en cuencos individuales. Espolvorearle canela por encima.


A quien le guste más seco puede echarle menos leche.

Tortillitas de bacalao

Ingredientes

9 huevos
Un filete de bacalao
Un diente de ajo
Un trozo de cebolla
Perejil
Hojas de acelgas cocidas
12 cucharadas de harina
Aceite

Preparación

Se bate en la batidora los huevos con un diente de ajo, la cebolla y el perejil.
Se le añade el bacalao desalado y las hojas de acelgas.
Se le echa la harina.
En una sartén se echa aceite y se va echando con una cuchara la mezcla para freírlas.

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