Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

lunes, 30 de abril de 2012

Frikadellen (hamburguesas de cerdo y de ternera con salsa al vino tinto)

Ingredientes      Para 4 personas


600g de carne picada de ternera y cerdo
Un pellizco de sal
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cdas. de aceite vegetal
1/2 panecillo
100ml de agua
1 huevo batido
Pimienta molida
4 cdtas. de aceite vegetal

Para la salsa

100ml de vino tinto
200ml de caldo
2cdas. de azúcar
Sal
Pimienta molida

Maicena desleída

2cdtas. de maicena
2cdtas. de agua

400g de patatas fritas (congeladas)
Aceite para freír

domingo, 29 de abril de 2012

Filetes de merluza a la pimienta verde

Ingredientes        Para 4 personas

8 filetes de merluza sin piel
1/2 vaso de vino blanco
200ml de nata líquida
20g de mantequilla
1 cda de pimienta verde en grano
Aceite de oliva virgen
Harina
Sal

Preparación

Enharinamos los filetes de merluza y los freímos, para reservarlos bien calientes sobre papel absorbente.
En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos en ella la pimienta verde en grano. Añadimos el vino blanco y cocemos a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad.
Incorporamos la nata líquida, sazonamos y dejamos cocer un par de minutos.
Colocamos los filetes sobre la salsa, cocinamos 5 min y ya está listo para servir.



¡Buen provecho!

jueves, 19 de abril de 2012

Roscos coinos

Ingredientes

1/2 L de aceite
6 huevos
1/2k de azúcar
1/2 vaso de miel
Canela molida
Ralladura de limón
1 cucharada sopera rasa de bicarbonato
2k de harina

Preparación

Se frie el aceite con una cáscara de limón. 
Cuando está frío se baten los huevos, se echa en una fuente, el aceite, el bicarbonato, la miel, el azúcar, la ralladura de limón y la harina (la que admita, más o menos 2 kilos).
Luego se hacen los roscos grandes y se mete en el horno unos 10 min a 180º.

viernes, 6 de abril de 2012

Tortas fritas

Ingredientes

2 vasos de agua templada
Matalahúga
6 cdas de aceite de girasol
4 cdtas de levadura
2,5 cdas soperas rasas de sal
Unos 8 vasos de harina (la que admita)

Preparación

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Amasar y dejar reposar.
Después se fríen. Se pueden acompañar con leche condensada o miel.

jueves, 5 de abril de 2012

Huevos rellenos

Ingredientes
4 huevos
Una lata de atún
Mayonesa
Tomate frito o pimiento morrón
Vinagre o limón
Una pizca de sal

Preparación

Se cuecen los huevos.
Una vez cocidos, se pelan, se cortan por la mitad y se le quita la yema.
En un plato, se echa el atún, la mayonesa, el vinagre o limón y la sal y se tritura todo. También se tritura la yema, y se reserva un poco para el final.
En otro plato, se colocan los huevos y se rellenan con una cuchara.
Por último, para decorarlos, se le echa por encima la yema triturada y un poco de tomate frito o pimiento morrón.

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante