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lunes, 13 de julio de 2015

Pasta a la carbonara

Ingredientes  para unas 4-5 personas

-Pasta a elegir (yo lo hice con raviollis 500g)
-4 huevos
-150g de beicon
-1 cebolla
-100g de queso rallado
-400ml de nata líquida
-Orégano
-Sal
-Pimienta

Preparación

Primero picamos bien la cebolla y la echamos en una sarten grande con aceite caliente. Mientras se cocina troceamos el beicon y lo incorporamos, freimos hasta que los dos ingredientes estén bien hechos.
En un bol batimos los huevos, vertimos la nata y echamos el queso, movemos bien y lo incorporamos a la sartén. Removemos unos minutos a fuego bajo hasta que la salsa esté espesa, salpimentamos y añadimos el orégano.
En una olla llevamos a ebulllición agua con aceite y sal, una vez que esté hirviendo echamos la pasta y la dejamos el tiempo que indique el paquete. Escurrimos la pasta, le echamos la salsa y movemos.
Ya está lista para servir.

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