Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

jueves, 16 de julio de 2015

Pastel de calabacín

Ingredientes

350g de calabacín
150g de cebolla
4 huevos
6cdas de aceite de oliva
160g de harina
1cdta de levadura en polvo
200g de jamón cocido (taquitos)
150g de queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada


Preparación
 
Primero picamos la cebolla y cortamos a taquitos el calabacín y el jamón cocido, también llamado jamon York.
En una sarten vertimos un poco de aceite y cuado esté caliente echamos la cebolla. Cuando empiece a dorarse añadimos el calabacín, y una vez que esté tierno incorporamos el jamón para que se haga un poco. Salpimentamos un poco. Dejamos a un lado esta mezcla y en un bol batimos los huevos con las cucharadas de aceite.
Incorporamos poco a poco y tamizando la harina con la levadura. Le agregamos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Incorpormos a la masa la mezca de cebolla, calabacín y jamón cocido. Mezclamos bien y añadimos el queso rallado.
En un molde previamente engrasado vertimos la mezcla y le espolvoreamos un poco de queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC una media hora, vamos vigilándolo. Podemos comprobar que está hecho si al meter una varilla ésta sale limpia. Lo gratinamos un poco antes de sacar para que el queso se ponga dorado.
Y ya está listo el pastel de calabacín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante