200 ml de nata para montar
120 gr de galletas para la base (puedes agregar más si te gusta más gruesa la base)
100 ml de leche
2 cdas de mantequilla
1 sobre de gelatina de fresa (75 gr)
Chocolate blanco
Preparación
Vacia los seis petit suisse en un bol grande. Añade la nata (sin montar) y mezcla bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
A continuación, en un vaso, vierte 50 mililitros de leche y caliéntala en el microondas a máxima potencia unos 30 segundos. Incorpora el sobre de gelatina y muévelo bien, añade la leche que queda para que se enfríe la mezcla e incorpórala en el bol.
Una vez que lo tenemos todo listo, echamos la mezcla líquida en el molde (podeis colocar una cuchara para que caiga con más suavidad en la base).
Antes de servir la tarta, la decoramos rallando el chocolate blanco por encima de la tarta, y ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario