Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

viernes, 17 de mayo de 2013

Pollo a la Mediterranea

Ingredientes

500g de pechuga de pollo sin piel
120g de mahonesa
40g de yogurt natural sin azúcar
5g de mezcla de hierbas mediterráneas (albahaca, orégano, salvia y tomillo) También puedes usar un sazonador de pastas, que da mucho sabor y además esta delicioso
1 tomate
Sal

Preparación

Sazona el pollo y ponlo a la plancha, cuando esté hecho colócalo en una bandeja de horno.
En un bol mezcla la mahonesa, el yogurt, el tomate picado y la hierbas. Esa mezcla, úntala en el pollo y hornea unos 20 minutos a 180º.

sábado, 11 de mayo de 2013

Tarta de obleas

Ingredientes
 
-Obleas
-Nocilla, nutella u otro tipo de crema de cacao
-Chocolate blanco




Preparación 

Esta receta es muy fácil de hacer ya que no hay que cocinar nada y se necesitan muy pocos ingredientes.
Para empezar  ponemos la crema de cacao en un bol y lo calentamos un poco en el microondas. En un plato ponemos una oblea y la untamos con una brocha o con una cuchara, ponemos encima otra oblea y repetimos el proceso hasta conseguir la altura deseada. En la última oblea hacemos lo mismo, la untamos con el chocolate y la decoramos con chocolate blanco rallado y una pastillitas en el centro.

lunes, 22 de abril de 2013

Donuts

Ingredientes

Masa:
1 huevo
250g de harina de fuerza
50g de azúcar glas
1 cdta rasa de sal
275ml de leche
2 cdas de mantequilla
1/2 cda de vainilla o azúcar vainillada
Ralladura de naranja
2 sobres de levadura de panadería
Glaseado:
2 cdas de mantequilla
3 cdas de agua
200g de azúcar glas

Preparación

Primero se echan en un bol la harina, el azúcar glas, la sal, la vainilla, la ralladura de naranja y la levadura (los ingredientes secos). Cuando esté todo mezclado se echan los líquidos (el huevo, la leche) y se amasa todo, se le va incorporando más harina hasta que no se pegue y dejamos reposar la masa 1 hora. Pasado ese tiempo se le añade la mantequilla y se vuelve a amasar. Ahora se forman los donuts con ayuda de un vaso y un tapón, cuando estén listos se dejan en reposo otra hora.
A continuación se fríen en aceite templado porque si los friéramos en aceite muy caliente se quemarían por fuera y estarían crudos por dentro. Para acabar se le unta el glaseado con una brocha. También, si queréis podéis derretir chocolate y echárselo por encima.

lunes, 21 de enero de 2013

Tarta de mouse de queso

Ingredientes

350 g de queso Philadelphia (o cualquier otro queso de untar)
Mermelada de fresa o de otra fruta
Galletas
Mantequilla
100 ml de leche
400 g de nata líquida
40 g de azúcar
4 hojas de gelatina

Preparación

Primero ponemos en un bol con agua las hojas de gelatina. 
Mientras se remojan, calentamos la leche con el azúcar y el queso. Cuando se haya calentado le añadimos la gelatina y mezclamos bien.
Ponemos la nata en un bol y la montamos un poco, hasta que esté semimontada.
Con ayuda de un colador echamos la mezcla de queso a la nata, despacito y mezclando bien.
En un molde que hemos cubierto con film transparente, echamos la mezcla de galletas y mantequilla para hacer la base, añadimos la mouse y metemos la tarta en el congelador, para así sacarla unas horas antes de comerla y poder desmoldarla bien (la desmoldamos cuando la sacamos del congelador, cuando todavía está congelada y no se desfigura). La decoramos con galleta rallada y mermelada.

miércoles, 26 de diciembre de 2012

Trufas de chocolate

Ingredientes

250ml de nata líquida
300g de chocolate
700g de sobaitos (sobaos)

Preparación

Primero se funde el chocolate al baño María, cuando está totalmente derretido, se le agrega la nata y se mezcla. 
Mientras se va fundiendo podemos ir desmenuzando los sobaitos, hasta dejarlos hecho migajas. 
En una fuente se hechan los sobaitos y la mezcla de chocolate con nata, se mezcla todo muy bien hasta formar una masa. Cubrimos la fuente con film transparente y la metemos en la nevera durante aproximadamente una hora, depués de ese tiempo se saca y se van haciendo bolas con la masa que luego pasaremos por bolitas de colores, fideos de chocolate, coco rallado...

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante