Ingredientes Para 4 personas

400g de calabaza
2 cebollas
4 lonchas de beicon
350g de harina
2 claras de huevo
500ml de nata líquida
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Primero, empezamos haciendo los ñoquis, tenemos que cortar la calabaza en trocitos y esparcirla en una bandeja para después meterla en el horno a
180ºC unos
30 minutos. Cuando la calabaza este tierna la batimos en un bol y le añadimos la mitad de la harina, mezclamos. Sazona, añade las claras y lo que queda de harina y amasamos bien. Dejamos reposar unos
5 minutos.

Espolvoreamos harina en una superficie y hacimos rollitos alargados con la masa, cortamos trocitos pequeños. Para cocer los ñoquis, echamos agua en una cacerola y esperamos a que hierva. Cuando lo haga añadimos los ñoquis y cuando estos floten, los dejamos cocer unos
2 minutos más. Escúrrelos.
Para preparar la salsa a la carbonara, picamos las cebollas y las freímos en una sartén con un poco de aceite y añadimos sal. Agregamos el beicon y rehogamos un par de minutos. Vierte la nata y deja que reduzca unos
3 ó 4 minutos. Añade los ñoquis a la salsa y cocina a fuego lento durante
2 ó 3 minutos.