Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

jueves, 5 de abril de 2012

Torrijas

Ingredientes

Rebanadas de pan
Cáscara de limón
Leche
Canela en rama y molida
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar
Huevos

Preparación

Se hierve la leche, la canela en rama y la cáscara de limón.
Se le añade azúcar y se deja hasta que esté templada. Después se remojan las rebanadas en la leche y se pasan por huevo batido.
Se frien en abundante aceite y se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Arroz con leche

Ingredientes

1 taza de desayuno de arroz
2l de leche
Canela en rama
Cáscara de limón
12 cdas soperas de azúcar

Preparación

Poner a hervir la leche con la cáscara de limón y la canela. A continuación agregarle el arroz y el azúcar.

Dejar cocer a fuego lento. Una vez tierno el arroz subir el fuego y dejar unos minutos removiendo continuamente. Así se espesa más la leche.
Vaciar en una gran fuente o en cuencos individuales. Espolvorearle canela por encima.


A quien le guste más seco puede echarle menos leche.

Tortillitas de bacalao

Ingredientes

9 huevos
Un filete de bacalao
Un diente de ajo
Un trozo de cebolla
Perejil
Hojas de acelgas cocidas
12 cucharadas de harina
Aceite

Preparación

Se bate en la batidora los huevos con un diente de ajo, la cebolla y el perejil.
Se le añade el bacalao desalado y las hojas de acelgas.
Se le echa la harina.
En una sartén se echa aceite y se va echando con una cuchara la mezcla para freírlas.

miércoles, 4 de abril de 2012

Sopa de patatas y beicon

Ingredientes  Para 4 personas                                                    Aprox. 50 min

10 lonchas de beicon
600g de patatas
2 cebollas
400g de zanahorias
1,6 l de caldo
2 hojas de laurel
Un pellizco de sal
Pimienta molida
Nuez moscada
30g de mantequilla
2 cdtas. de perejil picado (decorativo)

Sopa de almejas y beicon

Ingredientes  Para 4 personas                                                                             Aprox. 30 min

125g de almejas de lata o almejas frescas
1/2 cebolla
60g de zanahorias
60g de patatas
2 ó 3 lonchas de beicon
30g de mantequilla
2 cdas. de harina
800 ml de caldo
200 ml de leche
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta molida
4 crackers
2 cdas. de perejil picado (decorativo)

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante