Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

miércoles, 4 de abril de 2012

Tacos

Ingredientes  Para 4 personas                                                     Aprox. 40 min


8 tortillitas de maíz

Relleno
300g de cadera de ternera
Sal
Pimienta molida
1/2 cebolla
100g de pimiento rojo
Una pizca de tomillo (seco)
2cdas. de aceite de oliva
1 hoja de lechuga
Salsa de chile (opcional)
4 hojas de perejil (decorativas)

Preparación

Pela la cebolla, cortála en vertical finamente. Quita las semillas y el rabito del pimiento rojo, después córtalo a lo largo en tiras finas. Corta la carne en tiras y salpimiéntala al gusto.

Echa en una sartén el aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio
Echa la ternera y sofríela hasta que cambie de color.
Añade la cebolla y el pimiento rojo. Sofríelo hasta que estén tiernos.
Salpimienta al gusto, añade una pizca de tomillo y mézclalo. Apaga el fuego.
Parte la lechuga con las manos y pondla sobre las tortitas de maíz.
Divide la mezcla de ingredientes en 8 porciones (para 4 personas)
Colócalas en el centro de cada tortilla y doblala por la mitad. Pincha cada tortillita con un palillo u otro utensilio similar para que no se deshaga.
Pásalas a un plato y decóralas con perejil (si quieres).
Acompaña las tortillas con la salsa de chile.

Esta receta es de: México

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante