4 filetes de cerdo
Pimienta
4 cdas de harina
2 huevos
100g de pan rallado
Grasa para la bandeja de horno
3 cdas de mantequilla
2 cebollas
150g de champiñones
4 cdas de nata
150g de queso rallado (emmental...)
Preparación
Salpimienta los filetes y rebózalos primero en la harina, después en el huevo batido y por último en el pan rallado. Calienta 2 cucharadas de mantequilla en la sartén y frie los filetes. Retíralos y colócalos en una bandeja de horno engrasada.
Calienta el horno a 200ºC. Pela las cebollas y córtalas en aros. Lava los champiñones y córtalos en láminas. Calienta la cucharada de mantequilla en una sartén y rehoga la cebolla con los champiñones, salpimiéntalos y mézclalos con la nata. reparte la crema sobre los filetes y espolvoréale el queso rallado. Gratínalo en el horno unos 15 minutos.
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