Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

miércoles, 24 de julio de 2013

Escalopes con champiñones

Ingredientes  Para 4 personas

4 filetes de cerdo
Sal
Pimienta
4 cdas de harina
2 huevos
100g de pan rallado
Grasa para la bandeja de horno
3 cdas de mantequilla
2 cebollas
150g de champiñones
4 cdas de nata
150g de queso rallado (emmental...)

Preparación

Salpimienta los filetes y rebózalos primero en la harina, después en el huevo batido  y por último en el pan rallado. Calienta 2 cucharadas de  mantequilla en la sartén y frie los filetes. Retíralos y colócalos en una bandeja de horno engrasada.
Calienta el horno a 200ºC. Pela las cebollas y córtalas en aros. Lava los champiñones y córtalos en láminas. Calienta la cucharada de mantequilla en una sartén y rehoga la cebolla con los champiñones, salpimiéntalos y mézclalos con la nata. reparte la crema sobre los filetes y espolvoréale el queso rallado. Gratínalo en el horno unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante