Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

lunes, 10 de marzo de 2014

Cortadillos rellenos de cabello de ángel

Ingredientes

1/2 kg de manteca blanca
2 huevos
1/2 vaso de agua
Ralladura de imón
1cdta de bicarbonato
1kg de harina
1 vaso y medio de azúcar
1/2 kg de cabello de ángel o sidra
Ajonjolí

Preparación

Primero derretimos un poco la manteca y la echamos en un bol. Le añadimos todos los ingredientes, dejando un huevo reservado para después.
Lo amasamos bien, y una vez lista la masa, la dividimos en dos trozos.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear,colocamos la mitad de la masa, uno de los trozos divididos anteriormente.
La extendemos bien por toda la bandeja y encima, repartimos el cabello de ángel. Colocamos encima del relleno el otro trozo de masa.
En un bol, batimos el huevo que reservamos previamente y con una brocha, lo untamos por encima del cortadillo.
Ahora, le espolvoreamos el ajonjolí y lo metemos en el horno, precalentado previamente a 180ºC, durante media hora.
Una vez pasado ese tiempo, sacamos la bandeja y cortamos en varios trozos el cortadillo.

2 comentarios:

  1. Alicia, me encanta el cabello de ángel y como lo has preparado está maravilloso!! Me parece estupendo tu blog, por aquí me quedo!! Bss

    ResponderEliminar

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante