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miércoles, 6 de agosto de 2014

Tarta de moras

Ingredientes

Para la masa
300g harina
125g de mantequilla ablandada
1 cda. de aceite de oliva
75g azúcar

Para el relleno
400ml de nata líquida
2 sobres de cuajada
1 vaso de leche
8cdas. azúcar
2 vasos de moras (y algunas más)
Brandy

Preparación

Primero preparamos la base.
Disponemos la harina en forma de cono sobre el mármol y, en el hueco central, ponermos la matequilla ablandada, el aceite y el azúcar.
Con la punta de los dedos mezclamos los ingredientes los más deprisa posible, trabajando e incorporando el agua suficiente para obtener una masa lisa y suave. Hacemos una bola con la masa y la metemos en la nevera unas 2 horas.
Ahora ponemos la masa en un molde y la cocemos unos 10 minutos a 150ºC en el horno con un puñado de garbanzos encima.
Vamos ahora a preparar el relleno. 
En una olla cocemos el azúcar, los vasos de moras y unos dos chorreones de Brandy. Esto lo cocemos unos 15 min. Después se le añade la nata, la cuajada (desleída en un poco de leche), la leche y algunas moras, cocemos de nuevo. Removemos todos los ingredientes y vertemos el relleno en la  base horneada. Introducimos la tarta en la nevera y esperamos varias horas hasta que esté cuajada.

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