Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

jueves, 7 de agosto de 2014

Quiche lorraine

Ingredientes   Para 6 personas

Masa de hojaldre
75g jamón
150g beicon
2 cebollas
1 diente de ajo
4 huevos
100g emmental rallado
100ml de nata líquida
Aceite

Preparación

Corta en dados el beicon y el jamón. Pela y pica muy finas las cebollas y el diente de ajo. En una sartén vierte un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo, cuando estén dorados añade el jamón y el beicon. Salpiemientalo a tu gusto.
Dispón la masa en un molde y métela en el horno unos 5 ó 10 min a 200ºC. Sácala del horno y pon encima de la masa la mezcla de la sartén.
Bate los huevos con el emmental y la nata, salpienta un poco y viértelo sobre la quiche. Hornéala unos 30 min a 200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante