Ingredientes
1 pastillita de Avecrem
1 lámina de hojaldre
1 lata de tomate natural
200g de queso en lonchas
3 huevos
2dl de nata líquida
75g de queso rallado
Preparación
En un molde, pon el hojaldre y hornealo unos 5 minutos. Pasado ese tiempo ve poniendo en el molde forrado lonchas de queso y tomate troceado, intercambiando las capas.
En un bol mezcla el Avecrem, os huevos y el queso rallado y mezclalo bien. Añade la mezcla al quiche, echándosela por encima hasta cubrirlo todo. Preparado esto mételo en el horno y hornealo unos 35 minutos a 200º.
Este plato se puede comer caliente o frio, está delicioso de las dos formas.
Cociner@s
Visitas
Busca recetas :P
domingo, 19 de mayo de 2013
viernes, 17 de mayo de 2013
Pollo a la Mediterranea
Ingredientes
500g de pechuga de pollo sin piel
120g de mahonesa
40g de yogurt natural sin azúcar
5g de mezcla de hierbas mediterráneas (albahaca, orégano, salvia y tomillo) También puedes usar un sazonador de pastas, que da mucho sabor y además esta delicioso
1 tomate
Sal
Preparación
Sazona el pollo y ponlo a la plancha, cuando esté hecho colócalo en una bandeja de horno.
En un bol mezcla la mahonesa, el yogurt, el tomate picado y la hierbas. Esa mezcla, úntala en el pollo y hornea unos 20 minutos a 180º.
500g de pechuga de pollo sin piel
120g de mahonesa
40g de yogurt natural sin azúcar
5g de mezcla de hierbas mediterráneas (albahaca, orégano, salvia y tomillo) También puedes usar un sazonador de pastas, que da mucho sabor y además esta delicioso
1 tomate
Sal
Preparación
Sazona el pollo y ponlo a la plancha, cuando esté hecho colócalo en una bandeja de horno.
En un bol mezcla la mahonesa, el yogurt, el tomate picado y la hierbas. Esa mezcla, úntala en el pollo y hornea unos 20 minutos a 180º.
sábado, 11 de mayo de 2013
Tarta de obleas
Ingredientes
-Obleas
-Nocilla, nutella u otro tipo de crema de cacao
-Chocolate blanco
Preparación
Esta receta es muy fácil de hacer ya que no hay que cocinar nada y se necesitan muy pocos ingredientes.
Para empezar ponemos la crema de cacao en un bol y lo calentamos un poco en el microondas. En un plato ponemos una oblea y la untamos con una brocha o con una cuchara, ponemos encima otra oblea y repetimos el proceso hasta conseguir la altura deseada. En la última oblea hacemos lo mismo, la untamos con el chocolate y la decoramos con chocolate blanco rallado y una pastillitas en el centro.
-Obleas
-Nocilla, nutella u otro tipo de crema de cacao
-Chocolate blanco
Preparación
Esta receta es muy fácil de hacer ya que no hay que cocinar nada y se necesitan muy pocos ingredientes.
Para empezar ponemos la crema de cacao en un bol y lo calentamos un poco en el microondas. En un plato ponemos una oblea y la untamos con una brocha o con una cuchara, ponemos encima otra oblea y repetimos el proceso hasta conseguir la altura deseada. En la última oblea hacemos lo mismo, la untamos con el chocolate y la decoramos con chocolate blanco rallado y una pastillitas en el centro.
lunes, 22 de abril de 2013
Donuts
Ingredientes
1 huevo
250g de harina de fuerza
50g de azúcar glas
1 cdta rasa de sal
275ml de leche
2 cdas de mantequilla
1/2 cda de vainilla o azúcar vainillada
Ralladura de naranja
2 sobres de levadura de panadería
Glaseado:
2 cdas de mantequilla
3 cdas de agua
200g de azúcar glas
Preparación
Primero se echan en un bol la harina, el azúcar glas, la sal, la vainilla, la ralladura de naranja y la levadura (los ingredientes secos). Cuando esté todo mezclado se echan los líquidos (el huevo, la leche) y se amasa todo, se le va incorporando más harina hasta que no se pegue y dejamos reposar la masa 1 hora. Pasado ese tiempo se le añade la mantequilla y se vuelve a amasar. Ahora se forman los donuts con ayuda de un vaso y un tapón, cuando estén listos se dejan en reposo otra hora.
A continuación se fríen en aceite templado porque si los friéramos en aceite muy caliente se quemarían por fuera y estarían crudos por dentro. Para acabar se le unta el glaseado con una brocha. También, si queréis podéis derretir chocolate y echárselo por encima.
lunes, 21 de enero de 2013
Tarta de mouse de queso
Ingredientes
350 g de queso Philadelphia (o cualquier otro queso de untar)
Mermelada de fresa o de otra fruta
Galletas
Mantequilla
100 ml de leche
400 g de nata líquida
40 g de azúcar
4 hojas de gelatina
Preparación
Primero ponemos en un bol con agua las hojas de gelatina.
Mientras se remojan, calentamos la leche con el azúcar y el queso. Cuando se haya calentado le añadimos la gelatina y mezclamos bien.
Ponemos la nata en un bol y la montamos un poco, hasta que esté semimontada.
Con ayuda de un colador echamos la mezcla de queso a la nata, despacito y mezclando bien.
En un molde que hemos cubierto con film transparente, echamos la mezcla de galletas y mantequilla para hacer la base, añadimos la mouse y metemos la tarta en el congelador, para así sacarla unas horas antes de comerla y poder desmoldarla bien (la desmoldamos cuando la sacamos del congelador, cuando todavía está congelada y no se desfigura). La decoramos con galleta rallada y mermelada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)